Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Из Бурятии можно будет летать в Корею без визы

Фото russianstock.ru

Жители республики смогут находиться без визы на территории Кореи в течение 60 дней. Как сообщает пресс-служба аэропорта «Байкал», этого срока более чем достаточно для того, чтобы посетить местные достопримечательности
- После того, как в 2010-м году был облегчен процесс получения туристической визы, количество путешественников из Южной Кореи в России выросло на 20%, а из России в Южной Корее – на 60%, – подчёркивают в пресс-службе. – Безвизовый режим привлечёт ещё большее число туристов с обеих сторон.  Об открытии авиасообщения с Сеулом стало известно ещё в апреле. Тогда перевозчик пообещал предоставить жителям Бурятии максимально возможные низкие цены на перелёт. С открытием рейса тарифы на авиабилеты и в самом деле были снижены до 10 855 рублей в одну сторону (без учёта сборов). Как отмечают в пресс-службе аэропорта, вылетать в Южную Корею из Улан-Удэ гораздо выгоднее, чем из соседнего Иркутска.
Перелёт из бурятской столицы в Сеул занимает 3,5 часа. Рейсы выполняются один раз в неделю по вторникам на воздушном судне Sukhoi Superjet 100. Билеты можно приобрести во всех авиакассах города и в Интернете.