Вадим Бредний отрекся от мэрских амбиций
Главное Популярное Все
Войти

Вадим Бредний отрекся от мэрских амбиций

ИА Байкал Медиа Консалтинг
3122

Фото russianstock.ru

Как заявил известный предприниматель в интервью на радио «Эхо Москвы», вопрос о его претензиях на кресло мэра - один из самых наболевших и надоевших

- Этот вопрос появился, когда я ещё только собрался выдвигаться в депутаты горсовета. Для меня, для моей семьи и команды, я, в первую очередь, бизнесмен с большой программой развития бизнеса. Мэр - это человек, который должен отдавать всего себя работе полностью, не оставляя для другой работы ни времени, ни сил. Для меня это невозможно, поэтому я никогда не видел себя в кресле мэра, и считаю, что немало пользы принесу городу и республике в нынешнем своём статусе, - заявил Вадим Бредний.

По словам бизнесмена, домыслы о его мэрских амбициях - это «элемент грязных предвыборных технологий, попытка столкнуть лбами».

- Я уже много раз говорил, могу ещё раз сказать - даю честное купеческое слово, что не претендовал и не буду претендовать на кресло мэра, - отметил руководитель компании «Титан».

Как отметил предприниматель, на предстоящих выборах в горсовет Улан-Удэ в сентябре этого года он будет выдвигаться по округу на Шишковке, сообщает ИА «Байкал Медиа Консалтинг».


Читать далее

Читайте также