В Улан-Удэ расширят дорогу на «сотые» квартала
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ расширят дорогу на «сотые» квартала

Леонид Актинов
2635

Фото russianstock.ru

Автотрасса на юго-запад будет расширена. Правда, случится это только через два года

Об этом сообщили 2 июня на планерке в городской администрации. В ходе обсуждения идей горожан, опубликованных на сайте «Доброгор», мэр Улан-Удэ остановился именно на этом вопросе.

- Все рекорды у нас побила идея о расширении дороги в «сотые» кварталы. Микрорайон там разрастается. У нас проектная документация по этому вопросу разработана, – спросил Александр Голков.

Работники мэрии ответили утвердительно. Сейчас проект проходит экспертизу.

- Надо дать информацию, что проектно-сметная документация подготовлена, госэкспертиза заканчивается. И в 2016 году начнется расширение этой дороги. В бюджете уже запланированы деньги, - сказал Александр Голков.

Напомним, что infpol.ru уже не раз поднимал вопрос о расширении дороги на юго-запад, где сейчас в часы пик скапливается огромное число автомобилей. Свои мнения по этому поводу излагали и журналисты, и общественники. Сейчас можно констатировать, что идея о «широкой дороге», скорее всего, будет реализована.

Среди других идей на сайте мэр отметил предложения горожан о том, как можно бороться с несанкционированной рекламой на столбах (автор идеи предложил обносить столбы сеткой, как это делается в Москве) и об организации сцены в парке «Юбилейный».


Читать далее

Читайте также