Чиновник мэрии Улан-Удэ получил взбучку за общественные туалеты
Главное Популярное Все
Войти

Чиновник мэрии Улан-Удэ получил взбучку за общественные туалеты

Леонид Актинов
3358

Фото russianstock.ru

Весьма нелестную характеристику получил 2 июня на планерке в мэрии Улан-Удэ руководитель городского комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму Александр Лагаев

Как уже сообщал infpol.ru, сперва председателю комитета досталось за сезонную торговлю. Но это было только начало. Вторым вопросом, где Александра Лагаева вновь публично «высекли», стали проблемы с планом городских мероприятий и даже с общественными туалетами.

Начал мэр издалека – с плана работы комитета.

- Вот план вашей работы. Вы тут столько мероприятий понаписали, начиная от «Байкальского гостеприимства», и так далее. Такое ощущение, что вам просто работой некогда заниматься будет, - ехидно отметил мэр.

Александр Лагаев, не понимая, куда клонится разговор, предпочел промолчать. Но мэр продолжил.

- Вот тут 5-6 мероприятий…

- Ну, это же плановый форум, - наконец-то попытался защититься руководитель комитета.

- Ну и что, что плановый… Но зачем заниматься вопросами, которые вам не свойственны? Определитесь с вопросами. А то я смотрю по плану работы: церемония, открытие… Но это же общегородские мероприятия. Вы и нас, и жителей с толка сбиваете. Любой человек посмотрит и скажет: «Что за имитация бурной деятельности?», - спросил мэр.

Александр Лагаев, получив взбучку, присел. Но ненадолго. Вскоре мэр вновь поднял чиновника – на это раз по вопросу туалетов.

- Александр Евгеньевич, у нас есть проекты предпринимателей по установке общественных туалетов. Вы занимаетесь этим вопросом?

- Да.

- У вас проекты есть по развитию этого бизнеса?

Чиновник ответил, что в принципе, таковые имеются. Этот ответ опять не устроил мэра.

- Александр Евгеньевич, мы будем вынуждены говорить о том, что вы как раз тот человек, который мешает развитию этого вопроса. Задание вы получили, лето наступило. Я никогда не повторяю по несколько раз. Обычно, когда третье замечание, четвертого уже быть не должно. Я ругаться и выяснять отношения не буду. Сколько вам понадобится времени, чтобы изменить ситуацию с общественными туалетами? Работайте с предпринимателями, - заявил мэр.


Читать далее