В Бурятии три женщины жестоко расправились с соперницей
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии три женщины жестоко расправились с соперницей

Туяна Цыренжапова
6762

Фото mybelovo.ru

Подозревая, что она переспала с сожителем одной из них, подруги избили «разлучницу», надругались над ней в особо извращенной форме, а затем хладнокровно задушили

Женщины даже не стали прятать тело погибшей, бросив его во дворе дома. Страшную находку обнаружил случайно зашедший во двор односельчанин, который и сообщил в правоохранительные органы. Одна из участниц преступления – инициатор расправы - взята под арест.

- Своими односельчанами она характеризуется очень отрицательно, как агрессивный человек. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности по статье «угроза убийством». Также она лишена родительских прав в отношении двоих своих детей, - сообщили в Следственном комитете России по Бурятии.

Все героини этой трагедии проживали в селе Гремячинск Прибайкальского района. Как уже установлено в ходе следствия, они вели асоциальный образ жизни: злоупотребляли спиртными напитками и нигде не работали. 33-летняя потерпевшая приехала в село незадолго до своей гибели.

4 апреля женщина распивала алкоголь с тремя местными жительницами, одна из которых и выдвинула ей претензии в том, что она переспала с ее мужчиной. На этой почве разразился скандал, который перерос в драку. Ревнивица, как предполагает следствие, стала наносить сопернице удары тупым предметом, отчего та потеряла сознание. Бесчувственную женщину выволокли во двор и начали обливать водой, приводя ее в чувство. Когда она очнулась, ревнивица с двумя подругами продолжила истязания. Жертву снова избили, надругались в особо извращенной форме с использованием посторонних предметов, а затем задушили.

По факту преступления Прибайкальским СО СКР по Бурятии было возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 111 УК РФ - «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».

- Роль каждой женщины в совершенном преступлении устанавливается. Пока они продолжают обвинять друг друга, задержанная свою вину признает лишь частично, утверждая, что она не убивала потерпевшую, - сообщили в Прибайкальском СО СКР по Бурятии.

Отметим, что вторая подозреваемая в совершении преступления сейчас находится под подпиской о невыезде. А третья женщина после проведенного допроса скрылась от правоохранителей и объявлена в розыск. Следствие по уголовному делу продолжается.


Читать далее

Читайте также