Фанату, напавшему на футболиста из Бурятии, смягчили статью - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Фанату, напавшему на футболиста из Бурятии, смягчили статью

Редакция INFPOL.RU
1917

Фото sovsport.ru

Заключение медиков показало, что 45-летний мужчина по прозвищу Гулливер нанес здоровью Владимира Граната минимальный вред

Отдел дознания смягчил статью для Алексея Нестерова по кличке Гулливер, напавшему на капитана московского «Динамо» Владимира Граната на стадионе «Петровский» 11 мая.

Самого зачинщика арестовали на месяц еще 16 мая, все это время отдел дознания проводил в рамках возбужденного дела по статье «Побои» расследование. В частности, была проведена медэкспертиза всех травм, полученных Гранатом.

– На основании заключения медэкспертизы дело было переквалифицировано со статьи «Побои» на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», – сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. – В связи с переквалификацией дела задержанному предъявили другое обвинение. Дело готовится для передачи в суд.

Напомним, 11 мая в Санкт-Петербурге фанаты «Зенита» во время матча с московским клубом выбежали на поле, а один из болельщиков – Алексей Нестеров по кличке Гулливер дважды ударил защитника гостей Владимира Граната в лицо. У футболиста было диагностировано сотрясение мозга, сообщает «Лайф ньюс».


Читать далее