Уникальный массаж и пилинг ног мастерами рыбками Гарра руфа теперь и в Улан-Удэ!
Главное Популярное Все
Войти

Уникальный массаж и пилинг ног мастерами рыбками Гарра руфа теперь и в Улан-Удэ!

Редакция INFPOL.RU
10466

Внимание, акция в Fish SPA!

Всё о Гарра руфа

Garra rufa, или «рыбка доктор» - это небольшие рыбки семейства карповых, они способны ухаживать за кожей путем сшаркивания ороговевших частичек кожи своим язычком с лечебным ферментом.

Размер Garra rufa около 3 - 5 см. Если кормить рыб специальным сбалансированным кормом, они будут лучше расти и иметь крепкое здоровье.

Обитают Garra rufa в водоемах Ближнего Востока(бассейны рек Тигр и Ефрат, термальные водоёмы Турции). Garra rufa ведут природный образ жизни, питаются преимущественно планктоном, мелкими личинками, а также водорослями и органическими остатками.

Еще в старину знали о чудодейственных способностях Garra rufa. В горные области Турции приходили люди с различными кожными заболеваниями, и до сих пор люди совершают паломничества в места обитания этих рыбок в надежде избавиться от таких недугов, как псориаз, экзема, дерматит и др. Процедура дарит людям невероятно приятные ощущения и за счет лечебного эффекта.

Как происходит процедура Fish SPA

1. Клиент в первую очередь моет ноги в гидромассажной ванной с дезинфицирующими растворами, которые безвредны для кожи ног и для рыб.
2. Затем ноги погружаются в аквариум, рыбки сразу налетают и начинают проводить процедуру.
3. В конце клиенту выдают полотенце. И при желании делается массаж ног.

Безопасность

Пилинг рыбками является абсолютно безопасной процедурой и её могут проходить все - от детей до беременных женщин.

Оборудование оснащено мощными фильтрами, через которые проходит пять объемов воды в час, т.е. через 10 минут для нового клиента вода будет полностью очищена. Вся вода проходит сквозь УФ-лампу (аналог тех, которыми пользуются в больницах), в нее добавляется специальный дезинфицирующий раствор, который безопасен как для людей, так и для рыб (аналог того, что добавляют в бассейн).

Показания/Противопоказания:

Рыбки-«доктора» могут вылечить целый ряд заболеваний:

-псориаз
-грибковые поражения
-ихтиоз и гиперкератоз
-витилиго
-розацеа
-красный плоский лишай
-хроническая экзема
-атопический нейродермит (детская экзема)
-нейродермит
-трофические поражения кожи
-угревую болезнь.

Нельзя проходить процедуру во время лечения мазями или кремами, так как в это время используются средства, которые невозможно ничем удалить с кожи и они могут нанести непоправимый вред рыбкам.

Противопоказанием являются злокачественные образования на коже, тромбофлебит и красная волчанка.

А вообще рыбки-«доктора» за счет проводимого ими легкого массажа успокаивают нервную систему, нормализуют общее состояние организма и улучшают процесс обновления кожи, что приводит к омолаживающему эффекту.

Проводя процедуру, рыбки счищают язычком ороговевший слой кожи, вследствие чего поры открываются и кожа становится более восприимчива к другим косметическим средствам.

АКЦИЯ «Первое знакомство» - всего 200 рублей 25 минут.

В стоимость входят:

1. Гидромассаж
2. Пилинг ног рыбками
3. Массаж

Ароматрава, смягчающая кожу ног, - в подарок!

Вступившим в группу http://vk.com/club68186720 и сделавшим репост карта постоянного клиента в подарок!

Подробности акции в салоне Spa Fish по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Рылеева, 2, ФСК, 1 этаж, каб. №1134, вход в бассейн, запись по тел. 62-77-67.

На правах рекламы.


Читать далее

Читайте также