Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Создатели «Решалы» собирают «народные» деньги для съемок второй части

Роман Попов
1844

На днях создатели первой бурятской криминальной драмы «Решала» в социальных сетях утвердительно заявили о том, что вторая часть фильма все же выйдет на широкий экран

По словам создателя «Решалы» Евгения Замалиева, съемки фильма начнутся уже в этом году.

- В данный момент пишется сценарий, подбираются актеры и ищутся спонсоры, –сообщил Евгений Замалиев. – Также предлагаем всем, у кого есть идеи по поводу фильма, а также саунды, отправляйте нам, мы с удовольствием их рассмотрим.

Отметим, что в социальных сетях создатели «Решалы» кинули клич по сбору «народных» денег на сьемки второй части и даже пообещали всем, кто «скинется», заслуженное место в титрах фильма. Вероятно, сообщение имеет, скорее всего, функцию вирусной рекламы. Но отметим, что за несколько дней оно получило сотни репостов и собрало тысячи лайков. По словам же Евгения Замалиева, пока что на указанные счета не поступило ни рубля «народных» денег.

- На самом деле этим сообщением мы решили поэкспериментировать и проверить, есть ли интерес у жителей к нашему фильму или нет. Убедились в том, что есть. Понятно, что информация о сборе средств носит условный характер, и что снять картину на народные деньги – это из разряда нонсенс. Но если все-таки, если кто-то решит таким образом нам помочь, то уж точно не будет забыт.

Что же касается самого фильма, то продюсер «Решалы» отметил, что во второй части главные роли будут играть все те же актеры – Александр Фролов и Константин Озеров. На вопрос журналиста infpol.ru о том, окажется ли герой, которого сыграл Озеров, в итоге живым, Евгений Замалиев ответил: «не могу раскрыть этого». Отметив лишь, что фильм будет с поучительным подтекстом.

Читать далее