В Улан-Удэ пьяный водитель спровоцировал крупное ДТП на Селенгинском мосту
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ пьяный водитель спровоцировал крупное ДТП на Селенгинском мосту

ТРК Ариг Ус
3497

Фото arigus-tv.ru

Там столкнулись три автомобиля. Они полностью перегородили движение по направлению в центр города

Полдевятого утра. Уже привычная пробка в сторону центра города. Скорость движения в потоке не более 15 км/час. Ничто не предвещало столкновения.

- Уходя от лобового столкновения, я ушел на правую полосу. Он меня достал и следующую машину, - рассказывает водитель «Тойта Ленд Крузер».

Главный удар на себя принял джип. Остановил же машину виновника автомобиль «Тойота Марк-2».

- Я даже не заметил его. Он начал в джип уходить направо. Думаю: «Че он резко начал уходить?». И тут… вот она, - говорит водитель «Тойота Марк-2».

За рулем «Тойоты Корона Премио» находился 26-летний мужчина. По всей видимости, он заснул за рулем. Позже выяснилось – он ехал без документов на чужой машине в нетрезвом состоянии.

То, что водитель автомобиля пьян, не вызывало никаких сомнений. В салоне патрульной машины, где находился виновник, стоял устойчивый запах алкоголя.

Алкотестер показал высокое содержание алкоголя в крови. К тому же в салоне обнаружили две пачки «Беломора» – как возможное свидетельство употребления наркотиков. Однако такое состояние не помешало молодому человеку сразу после аварии уничтожить свой видеорегистратор.

Все три автомобиля эвакуировали только к 10 часам утра. Все это время движение со стороны Левого Берега осуществлялось по встречной полосе. Как результат – многокилометровая пробка и опоздание на работу сотен горожан, сообщает ТРК «Ариг Ус».


Читать далее

Читайте также