Депутат Государственной Думы от ЛДПР будет приезжать в Бурятию инкогнито
Главное Популярное Все
Войти

Депутат Государственной Думы от ЛДПР будет приезжать в Бурятию инкогнито

Жанна Молчанова
3994

В республике впервые открылась общественная приемная депутата Госдумы от ЛДПР

8 апреля Василий Журко приехал в регион на открытие своей общественной приемной. Такая в республике появилась впервые. Таким образом, лидеры ЛДПР намерены сформировать новый имидж партии и доказать, что большие изменения в Бурятском региональном отделении не заставили партию отвернуться от людей. Приемная будет работать каждый день, а жители смогут приходить сюда с абсолютно разными проблемами. 

- В последние годы региональное отделение поставили на колени и нам необходимо вернуть прежнее доверие граждан. У людей пропала вера в справедливость, они уже давно махнули рукой на власть. Многие десятилетия борьбы за свои права оказались безуспешными, - обратился к истории Василий Журко.

Депутат пообещал приезжать в регион чаще. Об официальных визитах в Бурятию Журко намерен сообщать заблаговременно. Однако время от времени парламентарий от ЛДПР будет заглядывать в республику инкогнито. В тайных поездках он намерен неожиданно появляться на мероприятиях, которые устраивает местное отделение партии, и навещать партийные отделения в районах.

- Я будут стоять в сторонке и наблюдать за происходящим глазами жителя. Буду ездить в районы, фотографировать и разговаривать с людьми, - посоветовал не расслабляться местному координатору Василий Журко.

При этом депутат отметил, что партия намерена до сентября восстановить свое положение и принять участие в выборах в городской Совет. Рассчитывать на партийные списки, судя по его словам, представителям ЛДПР не придется. Желающим получить мандат депутата представительного органа Улан-Удэ придется поработать на округе.

- Наша задача - сформировать команду кандидатов, которые пойдут на выборы не просто так, под брендом ЛДПР в «нарисованных списках». Наша цель получить мандаты в честной борьбе за доверие горожан, - заметил депутат. - Наша задача - восстановить городское отделение партии. Давайте подумаем вместе, на кого взвалить эту тяжелую ношу.

Отметим, что в приемную партию в первый же день обратились несколько улан-удэнцев. В первую очередь люди приходят с жилищными вопросами, просят помощи в решении проблемы гражданства.

После встречи с активом партии Василий Журко встретился с заместителем председателя правительства - руководителем аппарата администрации главы и правительства Бурятии Петром Носковым.

- Я представился, сообщил, что нахожусь на территории республики. Он должен об этом знать, - отметил депутат.

9 апреля Василий Журко отправился в Гусиноозерск для знакомства с республикой. По его словам, этот день можно считать точкой отсчета новой эпохи в истории Бурятского регионального отделения ЛДПР.


Читать далее

Читайте также