Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Есть доллар за 28 рублей! Ежедневно в СМИ «подогревается» тема о грядущем снижении курса российской валюты по отношению к доллару

Редакция INFPOL.RU
4701

Журналисты, специализирующиеся на экономической тематике, все чаще проводят параллели с кризисом 90-х и «черным» августом 1998 года. Российские чиновники, включая главу Центробанка и министра финансов, напротив, ситуацию не нагнетают, сохраняют оптимизм и отрицают саму возможность не только дефолта, но и даже существенного снижения курса рубля.*

На фоне этого множества прогнозов сложно ориентироваться. Многие из нас задаются вопросом, в чем же держать имеющиеся накопления и какова их дальнейшая судьба, что подорожает, а какие цены останутся на прежнем уровне.

У официальных дилеров Nissan, Renault, Hyundai и Skoda есть отличное предложение – курс доллара всего 28 рублей!

Известно, что уже на фоне сегодняшнего ослабления курса рубля более ощутимым станет подорожание импортных товаров, в том числе произойдет рост цен на новые автомобили. В 2014 году новые импортные автомобили будут закупаться у производителя за рубежом по новому курсу доллара. Следовательно, на внутренний рынок они уже будут попадать по более высоким ценам в рублевом эквиваленте, т.е. будут дороже.

Автосалоны Nissan, Renault, Hyundai и Skoda распродают автомобили по старому курсу! Успевайте купить автомобиль по старым ценам! Предложение действительно до 28 февраля. Подробности на местах продаж или по телефону 566-322.

 

*Информация взята с сайта http://mafors.ru.

Реклама

Читать далее