Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Праздники закончились, каникулы продолжаются: комиссия в СКБ-банке «отдыхает»!

Редакция INFPOL.RU
5065

Новогодние праздники остались позади, вручены все подарки, убраны до следующего года новогодние украшения, а главное – закончились каникулы, время отдыха от всех проблем и забот. Но в СКБ-банке подарки продолжаются: комиссия по виртуальной карте Visa Virtuon «отдыхает» до 15 февраля!

 

Эту карту нельзя положить в кошелек: она не имеет материального носителя и эмитируется банком в электронном виде. С помощью Visa Virtuon можно, не выходя из дома, оплачивать покупки в интернет-магазинах, авиабилеты на сайтах авиакомпаний, он-лайн игры, загрузку музыки и фильмов и многое другое. «Виртуальная» карта позволяет сделать расчеты более комфортными и безопасными.

Чтобы получить Visa Virtuon, не нужно ходить в офис банка: открыть ее может любой владелец банковской карты СКБ-банка, имеющий доступ в интернет-сервис «Банк-на-Диване». В рамках акции «Подарок к Рождеству» комиссия за обслуживание карты не будет взиматься в период с 1 декабря 2013 г. по 15 февраля 2014 г. со всех, кто откроет карту Visa Virtuon в этот период. Открывайте карту и отдыхайте от забот даже после праздников!

 

Читайте также