В Бурятии в крупном ДТП пострадал годовалый ребенок
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии в крупном ДТП пострадал годовалый ребенок

ТК Тивиком
3326

По дороге в Иволгинский район произошла авария с участием трех автомобилей. В ней пострадали три человека, в том числе и годовалый ребенок

Перед «зеброй», пропуская пешехода, остановился водитель «Тойоты».

- Остановился на пешеходном переходе пропустить пешехода, в этот момент почувствовал удар сзади. После того, как вышел из машины, понял что произошло - то, что джип вынесло на «встречку», - рассказывает водитель «Тойоты Пробокс» Баир Дамдинов.

Ехавший следом в сторону города водитель «Паджеро» попробовал избежать столкновения.

- Машины остановились, я тоже тормозил, но машина не останавливалась, всё скользко, видите как. Машина впереди ехала далеко, а я завернул налево, думал, успею выскочить, но не успел, - говорит водитель «Митсубиси Паджеро».

В итоге джип оказался на встречной полосе и совершил столкновение с автомобилем «Субару Импреза».

- Ехали со стороны моста в сторону Иволгинского района. Здесь, в районе остановки, вылетел навстречу автомобиль «Митсубиси». Пострадали мои пассажиры, - рассказал водитель «Субару Импреза».

Пассажиры, а именно женщина и её годовалый ребенок, находились на заднем сиденье. В салоне автомобиля не было специального детского удерживающего устройства. Мать держала ребенка на руках.

- Диагноз будет установлен позже, ребенок вместе с мамой доставлен в медицинское учреждение, - сообщил старший инспектор ОГИБДД по г. Улан-Удэ Саян Будаев.

Уже известно, что малыш получил тяжелейшие травмы и находится в реанимации. Во всех обстоятельствах дорожного происшествия разбирается отдел дознания. Начато расследование, сообщает ТК «Тивиком».

Фото tvcom-tv.ru


Читать далее