БГСХА получила статус центра тестирования английского языка TOEFL
Главное Популярное Все
Войти

БГСХА получила статус центра тестирования английского языка TOEFL

Константин Воронов
2216
Бурятская государственная сельхозакадемия получила статус единственного международного центра тестирования английского языка TOEFL в Бурятии и Забайкальском крае, сообщает вуз на своем сайте

TOEFL - это международный экзамен по английскому языку, результаты которого необходимы при поступлении в зарубежные университеты, для участия в различных международных программах, при трудоустройстве за рубежом, для стажировки и так далее. Результаты TOEFL действительны в 130 странах мира.

С открытием центра закрывается потребность не только жителей Бурятии, но и жителей Забайкальского края. Это хороший шанс для наших студентов и преподавателей сдать экзамен у себя дома, в родных стенах, не выезжая в другие регионы. Ранее для этого приходилось выезжать в Москву или в восточно-сибирские авторизованные центры – Иркутск или и Красноярск. Сейчас в России стало 27 таких центров. В БГСХА также ведется интенсивная подготовка к сдаче экзамена. Первый экзамен намечен на 22 февраля, сообщает пресс-служба главы и правительства Бурятии.

Фото russianstock.ru

Читать далее

Другая сторона профессии