Пусть исполнятся сокровенные желания каждого из вас!
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Пусть исполнятся сокровенные желания каждого из вас!

Редакция INFPOL.RU
1046

Дорогие земляки! Хундэтэ нютагаархид!

 

От имени Народного Хурала Республики Бурятия сердечно поздравляю вас с наступающим 2014 годом!

В канун Нового года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Каждый из нас верит, что в наступающем году нас ждут добрые перемены, интересные проекты и новые свершения. Убежден, что эта вера поможет решить нам самые сложные задачи.

Нашей республике в ушедшем 2013 году исполнилось 90 лет. За короткий в историческом понимании отрезок времени народ Бурятии сумел добиться серьезных достижений в экономике, социальной сфере, науке и образовании, в освоении богатейших природных ресурсов. И сегодня мы по праву можем гордиться нашими успехами. Все, что достигнуто, – заслуга каждого жителя республики.

В сентябре по итогам выборов был сформирован Народный Хурал Республики Бурятия пятого созыва. Готов заверить, что новый состав республиканского парламента обладает большим профессиональным потенциалом и стремлением трудиться на благо родной Бурятии. В своей работе депутаты последовательно и неуклонно отстаивают интересы своих избирателей.

В 2014 году Народный Хурал Республики Бурятия будет отмечать свое двадцатилетие. За эти годы парламент республики стал частью политической системы Бурятии, а традиции парламентаризма прочно укоренились в нашем обществе. С каждым годом развивается и совершенствуется законодательная база республики. За все время работы Народного Хурала депутатами всех созывов приняты сотни законов, направленных на улучшение жизни наших граждан.

Желаю крепкого здоровья, добра и благоденствия вам и вашим семьям. Пусть исполнятся сокровенные желания каждого из вас! Пусть с наступлением Нового года в ваши семьи войдет большое человеческое счастье и удача сопутствует вам целый год!

С Новым годом, дорогие земляки! Шэнэ жэлээр, хундэтэ нютагаархид!

Матвей Гершевич,
председатель Народного Хурала
Республики Бурятия.

Читать далее