Батор Цыбиков: «Послание президента вызывает надежды»
Главное Популярное Все

Батор Цыбиков: «Послание президента вызывает надежды»

Жанна Молчанова
1214
По мнению депутата Народного Хурала Бурятии, самым ярким событием в 2013 году были выборы. Батор Цыбиков второй раз был избран в парламент, тем самым получив вотум доверия и двойную ответственность перед своими избирателями. Вместе с тем, в этом году произошли серьезные перемены на политическом олимпе республики. В парламент не смогли пройти такие видные политики, как Геннадий Айдаев и Игорь Бобков

- Меня поразило, что они так скоро ушли из бурятской политики. Надеюсь, что не навсегда. Для меня же, как для депутата, который идет по одномандатному округу было важно доказать, правильно ли я работал пять лет. Теперь на мне еще больше ответственности, перед людьми, которые мне доверили право представлять их в Хурале, - признался Батор Цыбиков.

Отмечает народный избранник сложность будущего бюджета республики, закон о котором Народный Хурал принимал в уходящем году. Это был, пожалуй, самый главный документ, принятый парламентом.

- Сложность бюджета вызывает беспокойство, но мы надеемся на планы по развитию Сибири и Дальнего Востока, которые озвучил глава государства по время своего ежегодного послания Федеральному Собранию и подтвердил намерения в ходе пресс-конференции. Заявление Владимира Владимирович вызывает надежду.

Читать далее