Вячеславу Наговицыну не очень понятна ситуация с банкротством «Байкалфарма»
Главное Популярное Все
Войти

Вячеславу Наговицыну не очень понятна ситуация с банкротством «Байкалфарма»

25 декабря глава Бурятии в ходе общения со СМИ по поводу вручения ключей новоселам в 113-м квартале и программе МЖК по просьбе одного из журналистов поделился мнением о ситуации вокруг «Байкалфарма»

- Мы создали сейчас рабочую группу, чтобы понять, что происходит с «Байкалфармом». Мы знаем о трудностях, которые там происходили, но знаем и о том, что буквально в ноябре они получили кредит в Сбербанке, чтобы решить все свои проблемы. Поэтому сегодня, когда возникают вопросы, связанные с банкротством, нам не очень понятно, - признался глава республики.

Вячеслав Наговицын не видит у предприятия признаков банкротства, он заявил, что в этом надо разобраться, «понять какая мотивация». Но всех жителей Бурятии глава республики поспешил успокоить.

- Хочу заверить – свято место пусто не бывает. Если даже вдруг собственники «Байкалфарма» захотят сменить собственную дислокацию, никто им мешать не будет. Аналогичное производство всегда будет действовать на территории республики, это, безусловно, - уверен Вячеслав Наговицын.



Фото Марк Агнор

Читать далее

Читайте также