В Улан-Удэ выберут «Лучшую пару» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ выберут «Лучшую пару»


1425
19 декабря  в 21.00. в НК "Ориентал Дрэгон" состоится самое романтичное и незабываемое событие наступающей зимы - конкурс "Лучшая пара города Улан-Удэ 2013", где соберутся самые медийные лица нашего города, множество репортеров, СМИ и фотографов

Организаторы, Ринчин Дашицыренов, Антонида Мандагаева и Рита Ринчинова, решили провести конкурс с целью поддержания молодых пар и укреплений взаимоотношений между ними. На мероприятии Вас ожидают не только конкурсные этапы для влюбленных, но и насыщенная шоу - программа: выступления артистов, конкурсы, розыгрыши призов от партнеров, сладкий стол. Можно будет сфотографироваться на фоне пресс-волла в необычных аксессуарах от нового магазина для влюбленных "1+1". И это еще не все сюрпризы от организаторов. В финале конкурса будут участвовать самые яркие и талантливые пары нашего города, чьи творческие стороны будут оцениваться нашими компетентными жюри.

В состав жюри входят: Алагуй Егоров, Валерий Скосырский, Дулма Сунрапова, Ананд Минганов, Эрдэни Дымчиков, Елена Борохитова, Доржо Найданов

Главный приз победителям - путевка на двоих в любую страну на их выбор от генерального партнера сети турагентств "Велл". 

Ведущими мероприятия станут талантливые и креативные ведущие: Булад Дынженов и Юлия Попова. Вы сможете не только полюбоваться конкурсом, но и полностью окунуться в атмосферу ночного клуба. Не пропустите одно из самых ожидаемых событии этой зимы.

Стоимость билета у распространителей 250 рублей, при входе 350 рублей. По всем вопросам обращаться по телефонам: 693577, 89834330950.

Точки распространения билетов:



Магазин джинсовой одежды "Ковбой", ул.Куйбышева 24;

Антикафе IT'S TIME, г. Улан-Удэ, ул. Смолина 54а, 2 этаж. Остановка Виадук, ТЦ Аврора;

HOSTEL - Первая гостиничная сеть хостелов Буряти, Смолина ул.54а, 3 этаж.

P.S. Влюбленным парам дополнительная скидка при входе.

UAOB3IjFgaY.jpg1.jpg

На правах рекламы

Читать далее

Другая сторона профессии