Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Планшет по цене смартфона: новый МегаФон Login 2

Редакция INFPOL.RU
8832

9 декабря 2013 года. В фирменной розничной сети «МегаФона» начались продажи планшета Login 2 по цене 2990 рублей*
Менее чем за три тысячи рублей «МегаФон» предлагает полноценное мобильное устройство с широким функционалом, которое станет отличным подарком к Новому Году любому поклоннику современных гаджетов.
Двухъядерный процессор, современная операционная система Android 4.1, поддержка 3G и слот для карт microSD объемом до 32Gb позволяют загружать большое количество музыки, фильмов или фотографий, а также пользоваться интернет-доступом на высоких скоростях.
Компактные размеры планшета и небольшой вес – 350 г. – позволяют использовать его в качестве основного "умного" устройства не только дома или на работе, но и в пути. Для выхода в интернет планшет оснащен модулем сотовой связи стандарта 2G/3G, а также поддержкой Wi-Fi.
Новинка оснащена современной операционной системой Android 4.1, которая предлагает пользователям еще больше возможностей по сравнению с предыдущими версиями: персональный помощник Google Now, полнофункциональная панель уведомлений и множество обновленных и улучшенных стандартных приложений Google.
Отсутствие программных надстроек над базовой версией Android 4.1 гарантирует быструю работу и свободу в использовании устройства. Планшет подключается к компьютеру для скачивания файлов без установки дополнительных программ.
Для обеспечения сохранности ценных данных в случае непредвиденных падений, экран планшета закрыт специальным закаленным стеклом, а корпус изготовлен из твердых сортов пластика.
В планшете предустановлены несколько дополнительных приложений, которые обеспечат пользователям доступ к популярным сетевым сервисам от компаний «Яндекс» и МегаФон: Яндекс.Браузер, Яндекс.Поиск, магазин приложений GetUpps!, «Замени Гудок», «Деньги», «МегаФон-Навигация», а также OfficeSuite для просмотра и редактирования "офисных" документов.
«Одна из приоритетных целей нашей компании – предлагать клиентам доступные и качественные мобильные устройства. МегаФон Login 2 в полной мере отражает это стремление – это современный планшет на каждый день за весьма скромные деньги», - отмечает Михаил Золотовицкий, Директор собственной розничной сети «МегаФона» (ОАО "МегаФон Ритейл»).
Новинку можно приобрести в сети фирменных салонов компании «МегаФон» во всех регионах России, а также в интернет-магазине оператора.





Технические характеристики планшета МегаФон Login 2 MT3A




Процессор


1ГГц, 2-х ядерный, Qualcomm MSM8225




Сети


GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 900/2100; HSDPA/HSUPA до 7,2Мбит/с




Дисплей


7,0”, 1024x600 пикс.




Память


512МБ RAM/4ГБ ROM, слот microSD




Размеры


197,6x122x11,8мм




Коммуникации


Wi-Fi  b/g/n, Wi-Fi Direct, Hot Spot, Bluetooth 3.0




Аккумулятор


Li-ion, 3500 мАч




Камера


2.0МП, фронтальная камера 0,3МП
 





_____________
* При приобретении планшета с одновременным подключением опции «Интернет S» от 1 до 4 мес. в зависимости от филиала. Без подключения опции стоимость планшета MegaFon Login 2 MT3A для Абонента составит 3990 руб. Все цены указаны с НДС. Подробнее о предложении — на сайте www.megafon.ru
Справка
ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 81 городах 29 регионов страны. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.
В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%. Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,545%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (7,57%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,705% от общего количества размещенных акций.
Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Количество абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 4,8 млн.

Читайте также