Парламентарии Бурятии выразили соболезнование жителям Татарстана
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Парламентарии Бурятии выразили соболезнование жителям Татарстана

Редакция INFPOL.RU
1090

Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Матвей Гершевич от имени республиканского парламента выразил соболезнование жителям республики Татарстан связи с авиакатастрофой в аэропорту г. Казань

 

В правительственной телеграмме обращенной к Президенту Татарстана Рустаму Миниханову и Председателю Госсовета Республики Татарстан Фариду Мухаметшину в частности были такие слова: «от лица жителей Республики Бурятия, депутатов Народного Хурала и от себя лично приношу глубокие соболезнования в связи с постигшей народ Татарстана трагедией. Терпения, сил и стойкости вам и народу Татарстана. Мы скорбим вместе с вами».

Как известно этим рейсом летел сын президента Татарстана – Ирек Миниханов. Председатель Народного Хурала с отдельными словами соболезнования обратился лично к руководителю республики Рустаму Миниханову. «Горько и несправедливо, что его жизненный путь оказался столь коротким. В этой беде мы скорбим вместе с Вами».

Напомним, что в результате падения самолета «Боинг – 737» погибло 44 пассажира и 6 членов экипажа находившихся на борту.

Другая сторона профессии