Реклама
14710

Альтернатива кредиту (программа РСП)

Сегодня нам предлагается множество вариантов приобретения авто: покупка за полную стоимость, кредит и т.д. Только пользуемся мы лишь тем, что привычно (просто) и понятно. Например, что такое кредит, сегодня знают уже школьники. Недавно на рынке появился и еще один вариант покупки авто – программа РСП

 

Для начала разберемся, что такое программа РСП и чем она отличается от кредита.

Итак, программа РСП – это программа, целью которой является приобретение физическим лицом авто с рассрочкой платежа на длительный срок до 15 лет, а недвижимости – до 30 лет. Эта программа предполагает, что ты оплачиваешь понравившийся товар равными частями.

Все больше граждан начинают пользоваться программой РСП.

И это понятно. Покупка авто по программе РСП имеет ряд серьезных преимуществ перед кредитом. Тебе потребуется лишь паспорт и ИНН. Так что не придется бегать по различным инстанциям, собирая бумажки. Также покупка автомобиля по программе РСП избавит от ряда дополнительных затрат, возникающих при покупке авто в кредит. Например, тебе не придется страховать авто только в тех страховых компаниях, с которыми сотрудничает кредитная организация. Кроме того, несмотря на то, что ты внес не всю его стоимость, машина становится твоей собственностью. Приобретая же авто в кредит, ПТС до самого момента полного погашения суммы кредита будет храниться в банке в твоем кредитном деле. Если же ты приобрел автомобиль по программе РСП, то паспорт авто (ПТС) ты получишь на руки и сможешь в дальнейшем распоряжаться им по собственному усмотрению.

Контакты:
г. Улан-Удэ, ул. Балтахинова, 13, 5 этаж, офис 507
тел.: 8(3012)-36-06-05

ООО «РСП». Свидетельство государственной регистрации серия 77 №016039903 от 27.08.2012.
Не является кредитной микрофинансовой организацией.
www.rsp-rsp.ru

Реклама

Автор: Редакция INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях