кафе
5531

С "Телегой" душа поет, а желудок радуется

В Улан-Удэ есть место, где можно разгуляться вольной душе. Трактир «Телега» мало того, что расположился в историческом центре старого, доброго Верхнеудинска – в Курбатовском дворе, так еще и славен своим вкуснейшим славянским меню

Украинская кухня – это не только борщ и сало. На самом деле она очень разнообразна, а рецепты многих вкусных и сытных блюд дошли до нас через века. В этом можно убедиться, отведав блюда в «Телеге». Это и завиванец, и сочнейшие котлеты по-киевски, картопляники с грибами, драники и, конечно, нежные вареники с вишней.
Шеф-повар трактира «Телега» отмечает, что самое главное – не только сохранять старинную рецептуру и натуральные ингредиенты, но и готовить с душой.

Каждое блюдо в «Телеге» - настоящий кулинарный шедевр, отведав который хочется вернуться сюда вновь. В трактире большой ассортимент домашних настоек – медовуха, клюковка и другие напитки, после которых кому-то захочется и запеть. Пожалуйста! В трактире есть караоке с богатой музотекой.
Добротное меню дополняется по-домашнему теплой и уютной атмосферой, которая царит в трактире. Здесь идеальное место как для деловых переговоров, так и для задушевных семейных торжеств (банкеты и другие мероприятия можно отпраздновать в отдельных залах на 30 и 40 человек). Комфортно себя будут чувствовать и большие компании, и влюбленные парочки. Каждый будний день в «Телеге» с 12.00 до 14.30 время бизнес-ланча.


Еще одно неоспоримое преимущество трактира – демократичные цены, средний чек составляет 500 рублей. Вы получаете качественный сервис за приемлемые цены!
Подготовка к новогодним корпоративам идет полным ходом! Трактир «Телега» уже сейчас занимается разработкой развлекательной программы и обещает, что голодным и скучным никто не уйдет! Море позитива будет обеспечено всем!
Контакты:тел.: 63-25-98
Реклама

Автор: Редакция INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях