Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Кёльнский Синдикат» приезжает в Улан-Удэ


1029

У жителей Бурятии появилась уникальная возможность услышать джазовые и рок-хиты в исполнении музыкантов мирового масштаба.

У жителей Бурятии появилась уникальная возможность услышать джазовые и рок-хиты в исполнении музыкантов мирового масштаба



Компания Casio совместно с фирмой «Артимьюзик», региональным дилером в Бурятии - музыкальным магазином «СибМузТорг», в октябре представит улан-удэнцам «великолепную музыкальную четверку» - проект Cologne Syndicate («Кёльнский Синдикат»). В рамках тура Casio Day по российским городам «Кёльнский Синдикат» проведет в Улан-Удэ концерт и образовательный семинар.

27 октября 2013 года музыканты прибывают в столицу республики и в этот же день в мюзик-холле «Лондон» в 20.00 представят концерт. Вход свободный.

А 28 октября в колледже искусств им. П.И. Чайковского в 13.00 состоится семинар для преподавателей, студентов, учащихся и всех заинтересованных. После семинара в 17.00 там же вновь концерт и вход также свободный. 

dSzdMBRhSU8_resize.jpg

На семинаре «Современные технологии в музыкальной школе» музыканты «Синдиката» Денис Рутгерс и Андрей Квинт расскажут о преимуществах и недостатках цифровых пианино, синтезаторов, раскроют секреты их акустического звучания. Мастера музыки будут говорить о наработках дополнительных навыков для занятий по классу фортепиано и синтезатора, о базовой импровизации, о проблемах при работе с детьми.

0BZlt4haTxs_resize.jpg

Денис Рутгерс – ведущий специалист по электронным музыкальным инструментам Casio в России, сам пианист, педагог.

Андрей Квинт - известен как блестящий музыкант благодаря студийной работе с коллегами и живыми выступлениями по всей Европе. Работал вместе с Earth Wind & Fire, Cool & the Gang, Al Jarreau, Randy Brecker, Brandford Marsalis, Kenny Garrett, Joe Zawinul, создавал музыку для телешоу и сериалов.

Проект Cologne Syndicate

_BIX-S2EGaE_resize.jpg

Этот музыкальный коллектив переменного состава организован в 1991 году его бессменным лидером Андреем Квинтом для выступлений, презентаций музыкальных инструментов, а также для совместной работы с другими музыкантами. 

Группа принимала участие в престижных телепроектах и джазовых фестивалях Европы: Wetten Das и Harald Schmitt Show (Германия), Quicksilver (Великобритания), Operacion Triumpho (Испания), North See Jazz Festival (Голландия, 1997 - 1999), Leverkusen Jazztage (Германия, 1998, 2001, 2003), Festival San Sebastiano (Испания, 2004), Mallorca Jazzfest (Испания, 2005).





Ola8Dll_M_w_resize.jpg

Музыканты имеют более 30 наград от европейских СМИ как «лучшие исполнители года». Король Испании Хуан Карлос, экс-канцлер Германии Гельмут Коль, премьер-министр Великобритании Тони Блэр, принцесса Монако Стефания являются частными клиентами группы Syndicate.

За эти 12 лет более 100 лучших европейских и американских музыкантов выступали в составе Syndicate.

Сегодняшний состав группы:

Андрей Квинт (Россия) - клавишные

Джеймс Галлахер (Великобритания) - саксофон

Dee7 (Derrick Burrows, США) - вокал

Iris Chango (Уругвай) - вокал

Реклама
Читать далее