Общество
6462

Ирина Смоляк родила мальчика

Заместитель руководителя Администрации главы и правительства Бурятии по информационной политике – председатель Информационно-аналитического комитета принимает поздравления с рождением сына

Ирина Смоляк приехала в Бурятию в 2007 году из Томска по приглашению назначенного президента Бурятии Вячеслава Наговицина (до этого она занимала пост заместитель начальника департамента по информационной политике и работе с общественностью администрации Томской области). В Бурятии она сначала стала советником главы республики, а в январе 2008 года была назначена заместителем руководителя администрации президента и правительства Республики Бурятия по информационной политике.

Не так давно она вышла замуж за улан-удэнца – врача республиканского клинического госпиталя для ветеранов войн Эрдэма Раднаева. Официально брак Ирина Смоляк и ее избранник зарегистрировали несколько месяцев назад. А две недели назад счастливую маму с малышом выписали из роддома.

Рождение сына на прошлой неделе отмечал и депутат Госдумы от Бурятии Михаил Слипенчук.

«У меня родился СЫН! БОГАТЫРЬ!!! Теперь у меня ТРИ СЫНА - ТРИ БОГАТЫРЯ!!» - написал бизнесмен радостную новость на своей страничке в «Фейсбуке» 2 октября.

Фото russianstock.ru

Автор: Жанна Молчанова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях