В Бурятии разговор на воровском жаргоне стал причиной убийства
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии разговор на воровском жаргоне стал причиной убийства

Леонид Актинов
3718
Оскорбления, высказанные в ключе уголовного жаргона, стали причиной драки и убийства на одной из лесопилок Хоринского района

 

Преступление случилось вечером 4 октября, когда два работника пилорамы решили «культурно отдохнуть» после трудового дня. Они взяли спиртное и выпили. Алкогольное опьянение стало одной из причин стычки между 35-летним жителем села Шабур и его 27-летним напарником. Последний оказался ранее судим и начал высказывать претензия и оскорбления адрес своего старшего товарища, используя уголовный жаргон. Тому такой «базар по понятиям» не понравился.

- Между ними возникла драка. В ходе драки подозреваемый нанес множество ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшему. От тяжелых телесных повреждений он скончался на месте происшествия в эту же ночь, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Бурятии Елена Димова, уточнив, что подозреваемый ранее судим не был.

В отношении него Хоринским районным судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.



Фото facenews.ua

Читать далее