8 сентября голосуйте ЗА номер 8! ЗА «Единую Россию»! - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

8 сентября голосуйте ЗА номер 8! ЗА «Единую Россию»!


743
Почему «Единая Россия» была и остается партией большинства?

Путин с помощью «Единой России» отвел страну от края пропасти

Все другие парламентские партии зарекомендовали себя далеко не с лучшей стороны в бурные 90-е годы, когда еще не было «Единой России» и страна стояла на пороге краха. Только с приходом Путина ситуация стала меняться к лучшему. Закрепить эти позитивные перемены и по возможности их приумножить могла только новая политическая сила, которой и стала партия «Единая Россия». Конкретные результаты ее работы сегодня не видны только слепому. Эта партия доказала делом, а не словами, что выполняет свои обещания и умеет реально работать над улучшением жизни людей в нашей стране. Пусть не так быстро, как всем бы хотелось, но неуклонно и не сворачивая с выбранного пути.

С 2008 года весь мир будоражит финансово-экономический кризис, который Россия прошла с наименьшими потерями, только благодаря тому, что у нас есть партия парламентского большинства, не позволившая растащить Стабилизационный фонд, как этого хотели все другие партии.

Все идет к тому, что новой волны кризиса не миновать, что она неизбежна, поскольку в мировой экономике все взаимосвязано. Но с кем, как не с «Единой Россией», мы сможем пройти эту новую волну достойно? Какие еще политические силы имеют тот же позитивный опыт борьбы с кризисом? Ответ очевиден: таких политических сил пока просто нет.

«Единая Россия» не занимается популизмом

Сегодня  лидеры оппозиционных партий в преддверии очередной волны кризиса раздают безответственные обещания избирателям о повышении в разы пенсий и заработных плат. Все раздать! Все проесть! Все растратить! А назавтра впасть в зависимость от государств, которые спят и видят Россию нищей и слабой страной, поскольку завладели всеми ее природными ресурсами. Но тем и отличается «Единая Россия» от всех остальных партий, что поступает всегда по государственному мудро и надежно. Если безответственный политик думает только о том, как получить и сохранить власть, то государственный деятель принимает ответственные решения, думая о будущих поколениях на долгие годы вперед. С такой партией не должны быть страшны никакие кризисы, потому что будущее за теми, кто его создает уже сегодня, а не за теми, кто только мечтает о своих личных перспективах.

Поэтому «Единая Россия» единственная политическая сила страны, способная позаботиться обо всех социальных слоях и способная провести Россию через пучины кризиса. Все другие не способны на это.

Подумать страшно, куда могут привести народ оппозиционные партии в случае их победы на выборах. Научившись виртуозно паразитировать на трудностях народных, они ведь, по сути, ничего другого делать не умеют. Когда нет государственности в головах политических лидеров, отточенной делом, а не болтовней, когда нет даже достойных кадров, способных генерировать новые идеи, а не предлагать избитые старые схемы!



Кто за что борется?


Отдельные лидеры приватизировали свои партии и используют их исключительно для расширения бизнеса, другим их партия нужна для захвата власти и поворота колеса истории вспять, третьим мешают национальные республики и им нужна власть для их ликвидации.

Задача оппозиционных партий раскачать ситуацию, не дать  ЕР набрать  большинство в НХ. По сути, они готовы обречь Народный Хурал на невозможность принять серьезные решения, на хаос.

Но что бы не писали грязной краской на заборах в подворотнях политические неудачники и всякого рода завистники о «Единой России», это единственная политическая партия с четко выраженной государственностью, внятной идеологией и программой реальных дел, у которой есть мощный кадровый резерв и способность доводить начатое до конца.

«Единая Россия» единственная партия, которая предложила развернутую и реализуемую программу развития нашей республики на ближайшие пять лет

Многие чаяния жителей республики нашли свое отражение Программе «Единой России» в Бурятии. Прежде всего, это касается возвращения нравственных ориентиров нашему обществу, возвращения доброго имени людям труда, поддержка трудовых династий, семьи, добрых традиций. Обновленная стратегия бурятских «единороссов» – это, с одной стороны, прорыв в экономике, выход на новый уровень развития региона – от промышленности, сельского хозяйства и туризма к индустрии здорового питания и высоким технологиям. С другой стороны – поднятие в качестве флага лучшего, что есть у наших народов, наших людей. Потому что развитая экономика без развитой морали – это жестокое, механистическое общество. Развитая мораль при слабой экономике – это благородная нищета. А партия стремится к тому, чтобы помочь людям стать и обеспеченными, и гармонично развитыми. Счастливыми, одним словом.

Оплачено из избирательного фонда Бурятского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Читать далее

Читайте также