Бурятское отделение «Гражданской платформы» опровергло слухи о выходе Михаила Прохорова из партии
Главное Популярное Все
Войти

Бурятское отделение «Гражданской платформы» опровергло слухи о выходе Михаила Прохорова из партии

Жанна Молчанова
1495
- Михаил Прохоров не покидает партию. Он остается лидером. «Гражданская платформа» - долгосрочный проект, направленный на объединение передовых слоев населения нашей страны. В конечном итоге они займут прочные позиции в представительных органах власти для работы на выведения страны из кризиса, -заявил в телефонном разговоре корреспонденту infpol.ru член федерального гражданского комитета партии «Гражданская платформа» Зоригто Саханов

-В парламенте 2016 года партия «Гражданская платформа» будет занимать лидирующие позиции. И только под руководством Михаила Прохорова, одного из уникальных управленцев мирового бизнеса. Он занялся политикой для того, чтобы помочь нашей стране, - добавил господин Саханов. 

Напомним, ранее «Известия» распространили информацию об уходе Михаила Прохорова из партии. Не ссылаясь на конкретные источники, они сообщают о том, что бизнесмен решил оставить политическую карьеру и уже «подыскивает новое лицо партии». 

Однако, в тот же день пресс-секретарь "Гражданской платформы" Татьяна Кособокова назвала источники издания «непонятными», а информацию - «взятой с потолка». 

- В партии идет работа, связанная с предстоящими выборами. На ближайшие месяцы у Прохорова намечен целый ряд мероприятий, - объяснила пресс-секретарь. 

Отметим, что миллиардер Михаил Прохоров возглавил партию "Гражданская платформа", созданную и зарегистрированную по его инициативе, в октябре 2012 года. Выступая на съезде партии, бизнесмен заявил, что намерен полностью отказаться от бизнеса, чтобы профессионально заняться политикой.

О намерении создать политическую структуру Прохоров заявил почти сразу после президентских выборов, на которых занял третье место, завоевав симпатии почти 6 млн избирателей.

Фото Марк Агнор.

Читать далее

Читайте также