Щедрые дни! С 8 по 21 августа в универмаге "Центральный" и в магазине "Малыш" дополнительная скидка 10% - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Щедрые дни! С 8 по 21 августа в универмаге "Центральный" и в магазине "Малыш" дополнительная скидка 10%


1526
Красивой быть не запретишь

Секция «Женская одежда», расположенная на втором этаже универмага «Центральный», предлагает широкий ассортимент новых осенних коллекций ведущих торговых марок Basler, Vera Mont, Betty Barclay, Gerry Weber, TAIFUN и многое другое. На новых торговых марках, которыми пополнился наш ассортимент в этом сезоне, мы остановимся подробнее



Модная классика NISSA


1.jpg2.jpg3.jpg

Одежда румынской торговой марки NISSA является современной интерпретацией классических стилей одежды от античных форм до строгих линий XX столетия. Дизайнеры компании взяли за основу классические стили различных эпох и воплотили в них модные тенденции современности, добавив ярких и насыщенных красок в совокупности с оригинальными дизайнерскими решениями.

Платья NISSA – воплощение классической красоты. Современные материалы и смелое исполнение женской одежды данной марки нашли своих поклонников во многих странах мира. Среди торговых марок мировых брендов NISSA занимает далеко не последнее место. NISSA подчеркнет вашу элегантность и женственность благодаря утончённым и изящным формам классического кроя. Истинные нежные натуры найдут для себя множество интересных вариантов для пополнения гардероба.

Широкий ассортимент одежды торговой марки NISSA вы можете приобрести уже сейчас в секции «Женская одежда» универмага «Центральный».

4.jpg

Скоро! Полная коллекция торговой марки VERPASS

Одежда VERPASS заинтересует женщин любого возраста, которые любят одеваться ярко, стильно, элегантно.

Основные линии одежды этого бренда – классика и спортивный стиль. Вещи VERPASS представлены в широком размерном диапазоне – до 60-го. Большие размеры, по мнению дизайнеров компании, не должны влиять на вид платья, блузы, брюк, потому что роскошные женщины пышной комплекции должны выглядеть женственно, носить модную одежду ярких цветов, с интересными принтами, превосходно сидящую на фигуре.

5.jpg

Одежда VERPASS представлена огромным разнообразием моделей и фасонов, коллекции которых обновляются каждый сезон, неизменно поражая удивительными решениями. Дизайнеры VERPASS создают одежду, выгодно подчеркивающую женственные линии аппетитных фигур и умело скрывающую недостатки. Разработки дизайнеров компании позволяют шить одежду, которая зрительно корректирует фигуру и делает ее более подтянутой и стройной.

6.jpg

Одежда VERPASS, сшитая из тканей, сочетающих синтетику и натуральные материалы, приобретает великолепные качества – она не мнется и долгое время выглядит как новая. В одежде VERPASS женщины роскошных форм всегда будут в центре внимания.

Скоро! Уникальные образы от DIDIER PARAKIAN

7.jpg8.jpg

DIDIER PARAKIAN – это дизайнерский бренд премиум-класса, эксклюзивная женская одежда с французским шармом и средиземноморской утонченностью. Модельер придал своим коллекциям тепло и чувственность, букет красок и эмоций, новизну кроя и свободу форм. Дидье Паракян привносит в свои коллекции восточные мотивы, основу коллекций составляют, конечно же, платья.

Стиль PARAKIAN, выработанный любящим праздник мужчиной.

Это взрыв красок, игра тканей, оригинальность и свобода, удовольствие оставаться собой, поиск деталей, доведенных до совершенства.

Его коллекции всегда полны творческих сюрпризов: оригинальность тканей, вышивки, кружева, разнообразие принтов и изысканных деталей. Женщина Дидье Паракян единственна в своем роде, ее отличают разнообразие самовыражения и гордость за многогранность своей личности.

Заключительным и очень важным аккордом любого образа становится правильно подобранный макияж

Познай искусство своей красоты!

ARTDECO – немецкий косметический бренд, позволяющий каждой женщине подчеркнуть свою индивидуальность, природную красоту и совершенство

9.jpg

Сегодня ARTDECO – эксперт в создании безупречного образа, одновременно яркого и изысканного, новаторского и классического.

ARTDECO предлагает широкий выбор средств для создания вашего неповторимого образа. Порадуйте себя необыкновенно красивыми оттенками теней, профессиональными подводками для век, тушью, придающей выразительность вашему взгляду!

База для теней с нейтральным цветом и кремовой текстурой Eye Shadow Base телесного цвета с максимальным светоотражением помогает корректировать недостатки и цветовое несовершенство кожи, готовит веко для нанесения теней. Благодаря использованию Eye Shadow Base макияж глаз становится максимально стойким. Уникальный комплекс антисептиков, увлажнителей и витаминов уменьшает покраснения на веках.

10.jpg

Сердце марки ARTDECO – система сменных блоков теней «Мозаика»

По своему желанию вы можете выбирать и комбинировать подходящие оттенки и текстуры теней. Используя специальные футляры для теней и румян пяти разных размеров, вы собираете свою индивидуальную косметическую мозаику. Это не только удобно, но и выгодно.

Каждый сезон ARTDECO представляет лимитированные выпуски новых футляров с фрагментами работ современных дизайнеров и художников. Вы можете стать настоящим коллекционером! Магнитная основа футляра позволит вам легко комбинировать разные оттенки теней и румян, дополнять их модными цветами из сезонных коллекций, а также заменять израсходованные средства новыми.

11.jpg 12.jpg 13.jpg

14.jpg       15.jpg

Приобрести профессиональную косметику немецкой торговой марки ARTDECO вы можете в секции «Парфюмерия», расположенной на первом этаже универмага «Центральный»

Универмаг «Центральный» приглашает жителей и гостей столицы совершить покупки в других отделах. Для вас работают секции: «Игрушка», «Галантерея», «Белье», «Обувь», «Одежда для мужчин», «Детская одежда» и «Товары для дома»



Универмаг «Центральный» – все самое необходимое в одном месте!

Наш адрес: пл. Революции, 5

Тел.: 21-65-06

Реклама

Читать далее