Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Звезды «Дом-2» и «Каникулы в Мексике» проведут эти выходные в Энхалуке

Анастасия Смирнова, участница телепроекта «Каникулы в Мексике» и Степан Меньщиков из «Дом-2» дали эксклюзивное интервью «ИП»

2 августа стартует трехдневный open-air Baikal-fest-2013 в поселке Новый Энхалук, ведущими станут именно эти «лица из телевизора». Меньщиков и Смирнова впервые посетят священное озеро.

- С нетерпением ждем встречи, всю жизнь мечтал побывать на Байкале, для меня это дебют. Я прямо волнуюсь, как первое романтическое свидание, - откровенничает Степан.

Звезды проектов оказались очень приветливы и разговорчивы. Хотя Настя на интервью появилась не выспавшаяся после перелета, Степан был бодр и выдавал шутки в ходе разговора. Приехал он к нам прямо, так сказать, с лобного места.

- Да, он сбежал к вам от Бузовой. А я просто хочу искупаться, мне мама сказала обязательно здесь искупаться. Ведь это самое глубокое и чистое озеро. Я отсюда поеду не в Мексику, к сожалению, а домой, - говорит Настя Смирнова.

Съемки проекта «Каникулы в Мексике. Суперигра» уже закончились, но шоу еще идет в эфире федерального канала. Смирнова, известная как одна из самых скандальных участниц проекта, рассказала, что устала от реалити.

- В этом сезоне я поняла, что я выросла из этого. Морально мне тяжело. Я уже третий раз на проекте, я устала воевать с людьми, с которыми я когда-то была друзьями. Мне неприятны многие личности, и я не хочу с ними жить 24 часа. Но на самом деле это лучшие каникулы в моей жизни, - поделилась она. – Со многими я не общаюсь и слава Богу, Бог меня уберег от таких людей. Много они мне плохого сделали, да и я им немало.

Степан и Настя планируют и дальше заниматься работой на ТВ, Смирнова даже поступает на факультет журналистики и мечтает вести программу о моде.

У Меньщикова мечты и планы тоже весьма конкретные.

- Спиртзавод хочу свой. Ну люблю выпить… - говорит он.

На то, что телепроекты в стиле реалити призывают закрывать Степан Меньщиков реагирует спокойно.

- Народ хавает то, что дают и если «Каникулы в Мексике» Роскомнадзор закрывал, то «Дом-2» это более или менее цивилизованный проект, - считает шоумен.

Фото: Марк Агнор
Читать далее