Происшествия
2651

В Бурятии владелец иномарки стоимостью более 1,5 млн. рублей прятал авто от судебных приставов

Обнаружить иномарку удалось совершенно случайно на улице Борсоева. На место парковки была сразу же вызвана группа быстрого реагирования

Однако должник проявил недюжинный темперамент и отказался отдавать ключи. После он попытался оказать давление на сотрудников, но в итоге подчинился их требованиям.

- В результате автомобиль VOLKSWAGEN TOUAREG был передан на ответственное хранение представителю взыскателя, а должнику дан 10-дневный срок для уплаты кредитной задолженности и обжалования действий сотрудников службы. На сегодняшний день дело по розыску автомобиля, предварительно оцененного в 1 млн. 600 тысяч рублей, окончено, - отмечает Иван Логинов, начальник специализированного отдела розыска УФССП России по Бурятии.

Еще в прошлом году Сбербанк потребовал с владельца машины взыскать задолженность по кредитному договору. В качестве заложенного имущества был заявлен VOLKSWAGEN TOUAREG.

Причиной поиска автомобиля VOLKSWAGEN TOUAREG стало то, что его владелец был не в состоянии оплатить свою задолженность по кредиту. Хозяин не хотел расставаться с дорогим авто и решил скрыть его от судебных приставов, сообщает пресс-служба управления.



Фото: http://www.au96.ru.

Автор: Владимир Жапов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях