Жителя Бурятии будут судить за убийство подполковника УФСИН
Главное Популярное Все
Войти

Жителя Бурятии будут судить за убийство подполковника УФСИН

Леонид Актинов
2398
В Красноярске завершено расследование убийства подполковника ГУФСИН в отставке. 37-летнего сотрудника ограбил и убил 25-летний житель Бурятии

В ходе следствия было установлено, что жертва преступления, 37-летний бывший подполковник ГУФСИН, и житель Бурятии познакомились в социальных сетях. В ночь с 4 на 5 апреля подполковник пригласил 25-летнего гостя к себе домой. Мужчины распили спиртное, после чего нетрезвый хозяин квартиры уснул. А приезжий, похитив несколько банковских карт, ушел.

Однако деньги с карточек снять не удалось. Тогда житель республики вернулся на квартиру и попытался обворовать спящего хозяина. Но тот проснулся, и в ходе завязавшейся борьбы гость нанес смертельное ножевое ранение хозяину, снял с потерпевшего золотую цепь и кольцо, а также похитил из квартиры ноутбук.

Вскоре мужчина был задержан. СКР по Красноярскому краю предъявило ему обвинение по ст.105 УК РФ (убийство) и ст. 162 УК РФ (разбой). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением на днях направлено в суд.

Фото nrnn.ru

Читать далее

Читайте также