В Улан-Удэ главную площадь города закроют для движения транспорта
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ главную площадь города закроют для движения транспорта

Леонид Актинов
2270
11 июля с 8 утра до 6 часов вечера будет временно перекрыто автомобильное движение через площадь Советов и улицу Банзарова. Ограничение движения, скорее всего, связано с проведением очередного форума, заседание которого чиновники решили провести под открытым небом

Центр будет недоступен для автомобилистов с 8 утра до 6 часов вечера. Исключение сделано только для маршрутного транспорта. В связи с этим Госавтоинспекция просит всех водителей воздержаться от поездок без необходимости в район площади Советов.

Хотя на сайте УГИБДД МВД по Бурятии не указана причина временного ограничения движения, можно догадаться, что эта мера вызвана открытием Международного эколого-туристического форума «Экотуризм на Байкале +20». Как сообщила пресс-служба главы и правительства республики, днем 11 июля на площади возле театра оперы и балета состоится пленарное заседание этого форума с участием руководителя республики Вячеслава Наговицына. В 15:40 на все той же площади у театра оперы и балета состоится подписание соглашений о сотрудничестве между правительством РБ и инвесторами, а также между туроператорами Бурятии и Новосибирска.

В 16 часов там же пройдет так называемый «подход к прессе», участниками которого станут глава РБ, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму, руководитель программы по Шелковому пути Всемирной туристской организации и депутат Госдумы Михаил Слипенчук.

Фото russianstock.ru

Читать далее

Читайте также