Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Дубликат автономера всего за 5 минут в Улан-Удэ!


11323
В последнее время отмечается увеличение количества транспортных средств на улично-дорожной сети с нечитаемыми государственными регистрационными знаками, пришедшими в негодность в результате неправильной эксплуатации, в связи со старением, вследствие их долгой эксплуатации или после ДТП, что, в свою очередь, создает проблему как для автомобилистов, так и для сотрудников ГИБДД при надзоре за дорожным движением, а также при фиксации административных правонарушений специальными техническими средствами, работающими в автоматическом режиме.

Если вы являетесь автовладельцем или в вашей организации имеется большое количество различного автотранспорта, то рано или поздно вы сталкиваетесь с проблемой нечитаемых государственных регистрационных знаков.

1.jpg

Истирание краски, повреждение световозвращающей пленки, неправильный крепеж - все эти факторы приводят к тому, что номерные знаки перестают соответствовать ГОСТу, что влечет при встрече с сотрудниками ГИБДД наложение штрафа или отказ от прохождения государственного технического осмотра.

Ранее выходом из ситуации служила перерегистрация автомобиля в ГИБДД с заменой самих номерных знаков (с другой цифровой и буквенной комбинацией), что вело за собой изменения всех сопутствующих документов (страхового полиса, талона о прохождении государственного технического осмотра, разрешения на перевозку опасных грузов, пропуска на въезд в гараж и т.д.).

Для многих автовладельцев завершилось «хождение по мукам»: в случае, если номерной знак пришел в негодность, его можно обменять на новый (заказать дубликат) В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ СЕРИИ, НОМЕРА И КОДА РЕГИОНА

3.jpg

Процедура абсолютно легальная и официально разрешена Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

Номерные знаки транспортного средства изготавливаются в строгом соответствии с требованиями ГОСТ Р 50577-93, имеют все степени защиты и полностью соответствуют регламенту ГИБДД.

Более подробную информацию по изготовлению дубликатов Государственных регистрационных знаков транспортных средств Вы можете получить по адресу:

2.jpg

г. Улан-Удэ, ул. Шаляпина, 18а, каб. 108, или

по тел. (8-3012) 60-73-60

Реклама
Читать далее