Поездка на маршрутке закончилась для улан-удэнки сломанной рукой
Главное Популярное Все
Войти

Поездка на маршрутке закончилась для улан-удэнки сломанной рукой


3184
Полтора месяца лечения вместо новой работы – так для женщины окончилась поездка на маршрутном такси

После длительных поисков работы женщина устроилась в пошивочную мастерскую. Первый рабочий день должен был состояться 5 июня. Но до работы Тамара Александровна так и не доехала.

- Я села на Элеваторе на 37 маршрут. Доехали до Народного рынка, он стал поворачивать, и тут, видимо, подрезала машина его. Он резко затормозил, так резко, что я аж вперед вылетела. Я обеими руками: просто одна рука в кресло мягкое попала, а другая рука попала между сиденьями, там уже твердо. И слышу – хруст такой руки, - рассказывает пострадавшая Тамара Каральчук.

Водитель помощи женщине не оказал. Высадив пассажира на площади Революции. Правда, оставил свой номер телефона. Женщина обратилась в травмпункт. Там, диагностировав перелом со смещением, сообщили в ГАИ. Так как номера микроавтобуса пострадавшая не запомнила, белую «Газель» объявили в розыск.

- Данная машина была задержана. Водитель был привлечен к административной ответственности, - сообщил инспектор по пропаганде Управления ГИБДД МВД по Бурятии Дмитрий Кожухов.

За оставление места ДТП суд назначил водителю пять суток ареста, сообщает ТРК "Ариг Ус".

Фото kznportal.ru

Читать далее

Читайте также