В одном из парков Улан-Удэ во время пробежки убили девушку
Главное Популярное Все
Войти

В одном из парков Улан-Удэ во время пробежки убили девушку

Леонид Актинов
16393
В правоохранительных органах не исключают, что она стала жертвой насильника.  На погибшей была разорвана одежда

Тело неизвестной девушки было обнаружено утром 29 мая у  входа в парк имени Орешкова в Железнодорожном районе Улан-Удэ. На вид погибшей 18-25 лет. Предположительно, она стала жертвой преступления – на ее теле обнаружены следы насильственной смерти.

- Детали ЧП выясняются, - сообщили infpol.ru в пресс-службе МВД по Бурятии. О них полиция сообщит в самое ближайшее время.

Тем не менее, некоторые подробности происшествия стали известны. Как рассказали infpol.ru сотрудники следственных органов, тело было обнаружено случайным прохожим около 8 часов утра неподалеку от одного из летних кафе.

- Тело было найдено у входа в парк напротив проходной ЛВРЗ, - подтвердил infpol.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

Погибшая европейской национальности, волосы темные. Была одета в спортивную одежду.

- Внешне она выглядела ухоженно и благополучно, - рассказали редакции.

Возможно, что девушка совершала пробежку по парку и стала жертвой насильника. На погибшей, по словам сотрудников правоохранительных органов,  была разорвана одежда.

- На месте ЧП работали следственные группы Следственного комитета, МВД и судмедэксперты. Предположительная причина смерти – асфиксия. Не исключается, что жертва была изнасилована, - сообщил Дмитрий Столяров.

Личность погибшей устанавливается, никаких документов при ней обнаружено не было.

- Возбуждено уголовное дело. Следственные органы делают все возможное, чтобы задержать злоумышленника, - сообщило Следственное управление СКР по Бурятии.

Фото start.crimea.ua

Читать далее

Читайте также