Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ стартовал ежегодный турнир "Кожаный мяч" на призы городского Совета депутатов


1029
16 мая в спорткомплексе «Юность» прошло торжественное открытие ежегодного турнира по футболу «Кожаный мяч» на призы городского Совета депутатов. На открытии кроме депутатов присутствовал мэр города Александр Голков

- В первом этапе Кубка горсовета приняли участие 330 команд, которые играли в районах. Лучшие вышли на городские соревнования, это 98 команд, а 18 вышли в финальный этап - по две команды от каждой возрастной группы, - сообщил мэр в приветственной речи. - Сегодня на этом поле собрались лучшие школьные команды, которые прошли жесткий отбор. Желаю всем боевого духа, командной сплоченности и, конечно, победы!

Градоначальник также отметил, что турнир с каждым годом становится все более масштабным и вносит неоценимый вклад в развитие массового спорта города. Вслед за торжественной частью состоялся показательный матч между командами СОШ №19 и гимназии №14.

3.jpg

Игры стартовавшей финальной части пройдут с 20 по 27 мая.

4.jpg

- Младшие команды будут играть в «Юности», - рассказал представитель Управления по физкультуре и спорту города Алексей Будаев. – А старшие ребята свои матчи проведут на Центральном стадионе Улан-Удэ.

5.jpg

Закрытие и награждения победителей пройдет 3 июня на Центральном стадионе.

Все команды, вышедшие в финальную часть, будут награждены спортивной формой. А занявших призовые места в своих возрастных группах, наградят кубками, медалями, дипломами, футбольными мячами.
Читать далее