Досуг
1757

В Улан-Удэ на ¼ финала лиги КВН зрители могут выиграть бриллиант

16 и 17 мая в концертном зале бурятской филармонии пройдут игры веселых и находчивых



Кавээнщики республики вновь готовы порадовать поклонников юмора. На этот раз соревнования юмористов будут проходить аж два дня подряд. И в каждый из дней вас ждут разные команды с разными программами.

афиша квн.jpg

16 мая на сцену выйдут известные команды, а также молодые коллективы: «ДК», «Уран», «В союзе», «Сборная Авиазавода», «25 мая» (сборная БГСХА), «Британия» (БРИТ).

17 мая за выход в полуфинал поборются команды поопытнее: «Операция Ы», в составе которой вы увидите всеми любимого «Штыря» Сергея Цыренова и других экс-участников команды «Байкал», также «Все включено», «Евровидение», «Сборная разных людей» (БГУ), «Проект Z» и «Все в одной тележке».

- Приходите на КВН, будет как всегда весело и интересно. Вы увидите любимчиков из «олд скул»-команд. Кстати, в КВН вернулись чемпионы 2011 года «Евровидение», - рассказывает Чингис Болотов, председатель РОМТО КВН Бурятии. – Будут и новые лица, команды, в какой-то степени поменяется формат юмора.

Кроме того, впервые у всех зрителей КВН есть возможность выиграть настоящие бриллианты, которые разыграют на обеих играх.

Кстати, на финальной игре жюри выберет «бриллиантового» игрока по итогам всего сезона.



Начало игр в 19.00. Справки по тел.: (3012) 57-19-18, 69-19-18.

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях