Николай Кондаков на четыре месяца стал депутатом Хурала Бурятии - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Николай Кондаков на четыре месяца стал депутатом Хурала Бурятии

Константин Воронов
1961
Вакантный  депутатский мандат Сергея Будажапова БРО КПРФ передала Николаю Кондакову. Соответствующее постановление Избиркома Бурятии уже вступило в силу

Николай Кондаков выдвинут из списка зарегистрированных кандидатов в депутаты Народного Хурала по единому избирательному округу от Бурятского республиканского отделения «Коммунистической партии Российской Федерации».

Николай Кондаков родился в 1949 году в селе Новопавловка Селенгинского района. Окончил Кяхтинский гидромелиоративный техникум, факультет промышленного и гражданского строительства Восточно-Сибирского технологического института. Депутат руководит ОАО «Байкалводпроект».

Николай Кондаков не новичок в политике. С 1990 по 1993 годы, будучи депутатом Верховного Совета Республики Бурятия, он занимал пост заместителя председателя комиссии по аграрным вопросам. В 1993 году Николая Кондакова избрали депутатом Государственной Думы первого созыва по Бурятскому округу № 8. Депутат входил в состав Комитета по природным ресурсам и природопользованию (подкомитет по водным ресурсам), сообщает пресс-служба парламента Бурятии.

Фото hural-rb.ru

Читать далее