мэр
2886

Александр Голков: «О кадровых изменениях говорят только для нагнетания вопроса»

«Кадровую» тему затронул сегодня на пресс-конференции мэр Улан-Удэ Александр Голков. Отвечая на вопрос о перспективах «кадровой зачистки», градоначальник отметил, что пока он делать этого не собирается

- Это сам по себе неправильный вопрос. Я этого делать не собираюсь. У нас работает большой пласт муниципальных служащих, многие из которых являются профессионалами. И если они не нарушают трудовую дисциплину, не нарушают исполнительскую дисциплину, если к ним нет никаких претензий, то какая разница, кто их на работу принимал? Вот для меня абсолютно никакой разницы нет, хорошие они, чьи родственники - мне это безразлично. Но вот если они не будут выполнять законные решения, если будут нарушать трудовую дисциплину, то я приму такие управленческие решения, где просто все будет «крутиться и вертеться», - предупредил мэр.

По его словам, о «кадровых изменениях говорят только для нагнетания вопроса».

По всей видимости, работники администрации ведут себя дисциплинированно, так как на сегодня было принято только одно кадровое решение.

- Было принято одно решение - по вакантному месту главы Октябрьского района, - сообщил мэр Улан-Удэ.

Видимо, не стоит ожидать и кардинальных изменений после февральской сессии горсовета.

-  7 февраля состоится сессия, на которой будет рассматриваться структура горсовета и администрации города и приводиться в соответствие с новой конструкцией, - сказал мэр и отметил: -  При этом штатная численность и расходы на содержание аппарата администрации не увеличатся.

Фото Марк Агнор

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях