Общество
1803

Главного спасателя и зампреда правительства Бурятии наградили медалями

Медали «Маршал Василий Чуйков» были вручены 16 января начальнику Главного управления МЧС России по Республике Бурятия генерал-майору Виктору Михайлову и зампреду правительства Бурятии – председателю КЧС Николаю Зубареву

Как сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Бурятии, награды были вручены за безупречное служение делу гражданской обороны, предупреждение и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций. Награждение прошло в рамках учебно-методического сбора по подведению итогов деятельности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС, который в эти дни проходит в Республике Алтай.

 

Справка infpol.ru


Памятная медаль МЧС России «Маршал Василий Чуйков», утвержденная  в 2012 году, является ведомственным знаком отличия. Медалью награждается личный состав МЧС России, имеющий стаж службы в системе МЧС не менее 10 лет, а также другие граждане - за многолетнее и безупречное служение делу гражданской обороны, совершенствование системы управления, связи и оповещения сил гражданской обороны, поддержание их высокой степени готовности к действиям по предназначению.

Фото ria.ru

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях