авария
4126

На улице Трубачеева в Улан-Удэ произошла крупная коммунальная авария

Из-за прорыва канализационных сетей образовалась огромная пробка на улицах Трубачеева, Терешковой и Солнечной. Рабочие вручную убирают с проезжей части наледь из нечистот

Коммунальная авария на улице Трубачеева произошла днем 10 января. Уже через несколько минут после прорыва сетей проезжая часть оказалась заполнена водой, которая быстро превратилась в лед.

1.jpg

Сейчас автомобильное движение по улице Трубачеева сильно затруднено. Как сообщает с места событий наш корреспондент, весь транспорт «встал намертво». В настоящий момент на месте ЧС работает спецтехника и рабочие «Водоканала» - с помощью ломов они пытаются убрать с проезжей части слой льда.

2.jpg

Сотрудники ГИБДД были вынуждены частично перекрыть улицу Трубачеева. Из-за этого заторы образовались и на других проезжих частях – улице Терешковой и Солнечной.

3.jpg

Тех водителей, которые двигались по улице Трубачеева в сторону центра Улан-Удэ, в один ряд пропускают по тротуарам, но это не решает проблемы.

4.jpg

Водителей, ехавших в противоположную сторону, направляют в объезд по улице Солнечной, но трафик очень и очень медленный.

5.jpg

10 января 2013 года по улице Трубачева произошла аварийная ситуация – выход воды на проезжую часть, в связи с попаданием строительного мусора в канализационный коллектор, - сообщила пресс-секретарь ООО «Байкальские коммунальные системы» Светлана Павлова. - В настоящее время  последствия аварии устраняются. Движение автотранспорта восстановлено.

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

Аревик Сафарян, Леонид Актинов

Фото Леонид Актинов

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях