30 декабря в Улан-Удэ стал аномальным днем по количеству наездов на препятствия
Главное Популярное Все
Войти

30 декабря в Улан-Удэ стал аномальным днем по количеству наездов на препятствия


3068
В преддверии Нового года в столице Бурятии все чаще фиксируются столкновения автомобилей с окружающими строениями. 30 декабря в Улан-Удэ стало просто аномальным днем по количеству наездов на препятствия

К счастью, обошлось без жертв, но последствия для некоторых участников этих ДТП оказались серьезными.

Так, в первом часу ночи 30 декабря в Октябрьском районе города 20-летний водитель автомобиля SUBARU LEGASY, следуя по ул. Бабушкина со стороны ул. Трубачеева в направлении ул. Терешковой, в районе дома №20 совершил наезд на дерево.

В результате ДТП водитель получил травмы и закрытый перелом правой ключицы. Пассажиры иномарки 18 и 17 лет пострадали сильнее, скорее всего, они не были пристегнуты ремнями безопасности. 17-летний юноша получил травмы лица и головы (в т.ч., закрытый линейный перелом лобной кости). Его 18-летний товарищ получил закрытый компрессионный перелом грудных позвонков без нарушения функций спинного мозга. «Экипаж машины боевой» в полном составе был госпитализирован в Больницу скорой медицинской помощи.

Еще два наезда на препятствия произошло в Советском районе Улан-Удэ. Кстати, накануне, поздно вечером 29 декабря здесь также произошло подобное происшествие, в котором пострадал один человек. В состоянии алкогольного опьянения водитель ВАЗ-21011 не смог «разъехаться» с опорой линии электропередач. В результате его пассажирка получила закрытый перелом и ушиб грудной клетки.

Ну а 30 декабря Советский район продолжал удерживать «первенство» по подобным ДТП. Около половины 9-го часа утра водитель автомобиля TOYOTA PROBOX, 1984 г.р., в состоянии опьянения, следуя по ул. Борсоева со стороны ул. Смолина в направлении «Селенгинского моста», в районе останровки «Гараж» также совершил наезд на столб. В этот раз «целью» пьяного автомобилиста стала мачта уличного освещения. В результате ДТП пассажир автомобиля TOYOTA PROBOX 1975 г.р. получила травмы – закрытый перелом верхней трети бедра с права со смещением.

И, наконец, в 13 часов 31 декабря, по информации пресс-службы Госавтоинспекции столицы Бурятии, автомобиль TOYOTA CHAISER, следуя по ул. Иволгинская со стороны «Селенгинского моста» в направлении ул. Кабанская, в районе ТЦ «Терем» столкнулся с деревом. В результате ДТП пассажир 1985 г.р. получил сочетанную травму, закрытый перелом лопатки, закрытый перелом ребер слева, закрытый перелом 1 поясничного позвонка.

Все пострадавшие в этих авариях также были госпитализированы в Больницу скорой медицинской помощи.

Фото omsk.sibnovosti.ru

Читать далее