Общество
5313

Солистка группы «Аборт мозга» родила сына

Во время родов певица пела матерные песни группы «Оргазм Нострадамуса»

34-летняя Наталья Семенова, она же Сабрина АМО, 15 ноября произвела на свет первенца. Малыша назвали Михаил, как и настаивал муж певицы Сергей.

Родился крепкий богатырь ростом в полметра, весом почти 3 кг. Певица до последнего выходила на сцену, а за день до родов записала песню. Беременность певицы проходила без проблем. Рожала певица в отдельной палате.

- Роды проходили очень интересно, - улыбается певица.

Шутку с организмом певицы сыграл анестетик кетамин. Во время родов Сабрине решили делать операцию кесарево и вкололи обезболивающее.

- После наркоза мне было как-то не супер, лежала в реанимационной палате. После меня куда-то повела санитарка и говорит: «У тебя же мужа Маркел зовут? Ну, он у тебя еще сторожем работает?» - вспоминает певица.

 

Оказалось, под наркозом Сабрина, будучи настоящей артисткой, распевала свои песни и произведение коллектива «Оргазм Нострадамуса», где есть строчка: «А все потому, что сторож Маркел…» (далее нецензурная лексика).

А санитарки улан-удэнского роддома №2, которые, кстати, сразу узнали в роженице рок-звезду, привыкли к тому, что те в процессе родов ругают мужей, виня за нестерпимую боль, и сделали выводы.  

- Ну надо же, такое пришло под наркозом человеку! Я сама в шоке. А мне смеяться-то нельзя, все болит, - говорит Сабрина.  

Еще певица рассказала, что абсолютно не набрала лишнего веса, сейчас даже немного сбросила. Сын спокойный, наверное, в папу, предполагает молодая мама. В качестве колыбельных она исполнила весь свой репертуар. Обладательница знаменитого шикарного бюста кормит маленького сынишку грудью: «молока, ну очень много».

- Кстати, я поразилась, городской роддом №2 прекрасный, персонал замечательный. Рекомендую всем там рожать, и побольше! – призывает Сабрина.



Фото из архива певицы

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях