В Бурятии открылась вторая площадка Натальи Водяновой - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии открылась вторая площадка Натальи Водяновой

Анастасия Черниговская
3057
Открытие первой состоялось 10 октября 2009 года в Улан-Удэ. И вот спустя три года радость повторилась, но уже в Гусиноозерске

С инициативой в фонд «Обнаженные сердца» мировой супермодели обратилась семья Тубчиновых, мама Люба и папа Дима. Семья переехала в город год назад, и сразу же встал вопрос о том, где гулять с малышом. Унылый и полуразрушенный парк не приглянулся, а гулять больше и негде.

Обращение семьи поддержали районная и городская администрации. Проект прошел конкурс, в результате гусиноозерцы получили от фонда оборудование и специалиста по монтажу. Возведением же детского островка занимались сами жители, и делали это с удовольствием.

В общей сложности на строительство ушло 8 млн рублей и 4 месяца напряженной работы. На его территории расположены современные аттракционы, песочницы, снаряды. Городок предназначен и для детей младшего возраста.

- Конечно, мы благодарны фонду и администрации за оказание содействия. Теперь наши дети будут гулять на полноценной и, самое главное, безопасной площадке. У нас даже зародилась идея создать инициативную группу из родителей, которая будет контролировать детские площадки, - делится радостью одна из участниц народной стройки Татьяна Пронина.

Напоминаем, что фонд «Обнаженные сердца», организованный Натальей Водяновой, строит детские площадки по всей России. Среди 500 городов теперь не только Улан-Удэ, но и Гусиноозерск.

Фото infokanal55.ru

Читать далее

Читайте также