Общество
1822

2 октября в Улан-Удэ состоится финал конкурса «Импульс»

Не упустите свой шанс увидеть и услышать, как на сцене зарождаются новые кумиры республики! А также вас ждет выступление звезд бурятской эстрады! Гала-концерт «Импульса» пройдет 2 октября в 19.00 часов

Справки по тел. 21-56-23, 39-60-19. Приобрести билеты можно по адресу: ул. Каландаришвили, 23 (Дом печати), каб. 31, 2 этаж. Стоимость билетов всего 50 рублей.

Всё лето мы рассказывали об участниках нашего ежегодного конкурса «Импульс». Издательский дом «Информ Полис» приглашал принять участие всех подростков в возрасте от 10 до 18 лет со всех уголков республики.

На страницах газеты «Информ Полис» мы еженедельно рассказывали о юных звездочках, готовых покорить олимп нашего конкурса.

Наконец, настало время представить всех наших участников, ведь уже 2 октября в 19.00 во Дворце детского и юношеского творчества состоится финал «Импульса». На нашу сцену выйдут будущие звезды, чтобы показать себя во всей красе и блеске.

В качестве гостей в концерте примут участие известные артисты Бурятии. У всех финалистов есть возможность не только выступить на большой сцене, но и познакомиться со своими кумирами и завоевать сердца своих поклонников.

Итак, представляем вам будущие голоса Бурятии, каждый из которых ждет своей «минуты славы» на сцене «Импульса».

Участница «Импульса» Амарсана Харульчиева готова подарить зрителям отличное настроение и детский задор. Специально к финалу «Импульса» Амарсана готовит песню, которая, возможно, станет новым суперхитом. Быть всегда со зрителями и своими поклонниками обещают одиннадцатиклассники вокально-инструментального ансамбля школы №9. В прошлом году пятеро друзей - Алдар Бадряков, Булат Суханов, Никита Костенко, Андрей Миронов и Эржена Мантушкина – впервые сыграли на выпускном, а теперь все романтики города грустят под песни ребят.

Без музыки не может жить Валерия Гомбоева. Мало того что Лера исполняет музыкальные произведения, так она еще их и сочиняет. При этом ей не требуется свободное время, ведь все свои произведения она сочиняет на ходу, что называется, «по пути».

Участница прошлогоднего «Импульса» Вера Мальцева решила закрепить успех. В этот раз она горит желанием начать сольную карьеру. Под стать ей и подруга, Люда Семушева, которая также считает, что пора начинать самостоятельные выступления. Но, тем не менее, девочки будут всегда поддерживать друг друга.

Веселая и жизнерадостная Вероника Травкова считает, что музыка нравится не только людям, но и животным. Согласна с ней и юная сочинительница сказок, а также мастерица рукоделия Даша Хлыщенок. Девочки учатся в одном классе, но выступать будут по отдельности. Для нашей юной участницы конкурса «Импульс» Долгор-Сурэн Ешиевой выступление перед зрителями уже давно не хобби, а работа. Девушка выступает в составе фольклорного ансамбля при этно-комплексе «Степной кочевник».

Выступит на конкурсе и лицеистка Галя Илькова. Хотя девочка и не желает пока становиться певицей, но не видит ничего зазорного в том, чтобы выступить перед зрителями. Скромная и обаятельная Настя Носкова, несмотря на юный возраст, уже успела принять участие в международных музыкальных конкурсах. Своим любимым направлением девочка считает джаз.



Фото: gazeta.a42.ru.

Автор: Владимир Жапов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях