Часть города Улан-Удэ осталась без горячей и холодной воды
Главное Популярное Все
Войти

Часть города Улан-Удэ осталась без горячей и холодной воды

Аревик Сафарян
2389
Без водоснабжения остаются жители микрорайонов Восточный и Загорск. Также воды нет в некоторых домах Октябрьского района

Жители Восточного и Загорска остались без воды из-за аварии, которая произошла на Гусиноозерской ГРЭС. Об этом сообщает сайт администрации города Улан-Удэ. Горячую и холодную воду людям отключили вечером 25 сентября.

- Никто не предупреждал, не было никакого объявления, ничего, - сообщила infpol.ru Наталия Степанова, жительница улицы Балдынова. – Если бы была хотя бы холодная вода, было бы легче: налить, согреть. А так приходится пока покупать в бутылках.

Многие жители вынуждены покупать воду, кто-то выходит из положения возможностью набрать воды у родственников, живущих в районах, не попавших под отключения. При этом в пресс-службе мэрии Улан-Удэ 26 сентября сообщили, что для жителей обоих микрорайонов был организован подвоз холодной воды.

Также воду отключили и в Октябрьском районе города Улан-Удэ – под отключение попали 42 жилых дома и более 5 социальных объектов. Водоснабжение обещают возобновить только ближе к вечеру 26 сентября.

Фото: fotki.yandex.ru.

Читать далее

Другая сторона профессии