Особо опасный преступник, подозреваемый в расчленении женщины, задержан
Главное Популярное Все
Войти

Особо опасный преступник, подозреваемый в расчленении женщины, задержан

Аревик Сафарян
4441
Опасный преступник, на поиски которого были брошены все силы полиции, задержан. Напомним, 50-летнего уроженца Киргизии подозревают в убийстве двух женщин. Тело одной из них преступник расчленил

Кегашбека Орунбаева задержали в Бурятии 24 сентября. Напомним, что мужчины подозревают в убийстве и частичном расчленении 53-летней женщины. ЧП произошло в одном из частных домов в селе Нижняя Иволга. Орунбаев делал у женщины ремонт, поэтому имел возможность беспрепятственно проникнуть в ее жилище.

По данным следствия, убийство произошло 19 сентября 2012 года. В этот день Кегашбек Орунбаев предложил женщине вступить с ним в половую связь, однако получил отказ. Мужчина очень разозлился и стал избивать свою работодательницу - основная часть ударов кулаками и ногами пришлась по голове жертвы. От полученных травм пожилая женщина скончалась.

Орунбаев перенес тело убитой в недостроенный дом, расположенный неподалеку. Здесь, по мнению следователей, он надругался над телом, после чего скрылся. Его поиски велись несколько дней. В итоге полиция задержала мужчину на границе Иволгинского и Тарбагатайского районов Бурятии.

Сейчас следствие решает вопрос о предъявлении Орунбаеву первоначального обвинения в убийстве. Следователям известно, что подозреваемый может быть причастен к еще одному убийству - оно произошло летом 2012 года в Улан-Удэ. Жертвой преступника также стала женщина.

По информации СК СУ России по Бурятии.

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии.

Читать далее

Читайте также