Общество
3002

Фотокорреспондент ИД "Информ Полис" стал призером Всероссийского конкурса

На днях стало известно, что известный в Бурятии и за ее пределами фотокорреспондент Марк Агнор стал призером Первого Всероссийского фотоконкурса "Лес чудес". Он занял второе место в одной из номинаций, оставив позади более 20 тысяч конкурентов со всей России

Конкурс "Лес чудес" проводится в стране впервые. В этом году в конкурсе для фотографов было три номинации - «Леса России», «Лес и человек», «На страже леса». В пресс-службе Федерального агентства лесного хозяйства www.infpol.ru сообщили, что в общей сложности на конкурс было прислано более 20 тысяч фотографий из самых разных уголков страны.

mark2.jpg

Однако Марку Агнору удалось выдержать эту конкуренцию и занять второе место в номинации "На страже леса". На конкурс Марк отправил серию снимков о работе пожарных десантников Бурятии.

01.jpg

02.jpg

В ближайшее время работы Марка будут опубликованы на сайте информационного агентства «Greenpress» и в газете «Российские лесные вести». Также он получит диплом и памятные подарки от руководителя Федерального агентства лесного хозяйства.

Редакция сайта infpol.ru и весь коллектив Издательского Дома "Информ Полис" поздравляет своего коллегу Марка с победой! Желаем успехов в нелегкой работе фотографа и постоянных творческих открытий.



Фотографии из архива Марка Агнора.

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях