Происшествия
4444

В Бурятии две девушки пытались угнать машину знакомого

Разбитый автомобиль, уголовное дело и испортившиеся отношения стали результатом выходки двух девушек

В конце августа в селе Хоринск две девушки 17-ти и 20-ти лет зашли в гости к своему знакомому, которого не оказалось дома. Девушки и раньше бывали у него, а потому знали, где хозяева прячут ключ. Проникнув в дом, они некоторое время смотрели телевизор. Это занятие им быстро наскучило, и девушки решили покататься на новеньком автомобиле своего знакомого, стоявшем в гараже.

Юных угонщиц ничуть не смутило то, что водить машину ни одна из них не умеет. Первой за руль села 20-летняя девушка. Задним ходом она попыталась вывести автомобиль из гаража, но перепутала скорости и врезалась в стену.

Неудачный опыт повторила ее подруга. 17-летняя девушка попробовала совершить тот же маневр. Не закрыв дверь, девушка тронулась с места. В результате дверь заклинило о сложенный у боковой стены брус.

Бросив машину, девушки скрылись с места происшествия. Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело по статье 166, части 2 УК РФ (угон автомобиля). Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Дмитрий Нисифоров.

Фото: club.foto.ru.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях