В Улан-Удэ два пьяных пешехода попали под колеса автомобиля
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ два пьяных пешехода попали под колеса автомобиля

Владимир Жапов
3056
12 сентября, примерно в 14:45 часов дня на левом берегу, на пешеходном переходе со светофором по улице Иволгинская, автомобиль «Тойота Лэнд Краузер» с иркутскими номерами совершил наезд на двух человек

Происшествие произошло возле остановки 5-й км на пешеходном переходе со светофором. В результате ДТП двое пострадавших в тяжелом состоянии были госпитализированы в республиканскую больницу со множественными ушибами и переломами.

- Автомобиль двигался со стороны города в сторону степной протоки. Как утверждает водитель, пешеходы переходили дорогу на красный свет, однако со слов пострадавших водитель сам ехал на запрещенный знак светофора. В настоящее время идет дознание, - сообщила Наталья Полуянова, старший инспектор по пропаганде УГИБДД по Бурятии.

Пострадавшие женщина и мужчина находились в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время женщина находится в тяжелом состоянии, у нее выявлены множественные раны и переломы, а также закрытый перелом левого бедра. Мужчина также получил ранения различной степени тяжести и черепно-мозговую травму.

Сотрудниками ГИБДД Бурятии проводится дознание и устанавливается степень вины водителя автомобиля «Тойота Лэнд Краузер».

Фото:www.ulan.mk.ru

Читать далее

Читайте также